Лещина (фундук): посадка и уход в открытом грунте

Выращивание фундука на даче: посадка саженца и уход в открытом грунте Фундук — это та культура, которая повсеместно любима и почитаема, она используется в различных кулинарных изделиях, часто…

Дача

Косточка авокадо: съедобна или нет, можно ли использовать

Косточка авокадо – полезна или вредна Больше лекарство, чем еда Давно было известно, что косточки авокадо слишком полезны, чтобы их выбрасывать. Их можно и нужно есть. А теперь…

Дача

Как жарить арахис на сковороде в шелухе, в духовке, в микроволновке

Рецепт арахиса в микроволновке Микроволновая печь — удобное изобретение середины 20 века для кухни. С её помощью быстро подогревается обед, румянятся бутерброды, размораживается мясо. Ещё в ней можно…

Дача

Орех макадамия: польза и вред

Орех макадамия В 19 веке исследователь Джон Мак Адам познакомил остальной мир, который назвали в его честь: макадамия. Ядро диаметром 1.5-2 см спрятано в толстую коричневую скорлупу, которая…

Дача

Орех пекан: польза и вред

Орехи пекан польза и вред Не так давно на прилавках магазинов нашей страны появился орех пекан. Это великолепный натуральный заменитель белка, с огромным количеством витаминов и полезных веществ….

Дача

Полезны ли жареные семечки подсолнуха

Семена подсолнечника: польза и вред для здоровья человека ПользаВред Благоприятное омолаживающее действие на кожные покровы Высокая калорийность. Нормализует мужскую силу Семена могут провоцировать осложнения при гастрите и желчекаменной…

Дача